Диета Мадонны

Диета Мадонны

Возраст Мадонны (Луизы Чикконе) приближается к шестидесяти. Но она до сих пор является настоящим секс-символом и образцом для подражания для женщин. Ее грандиозные шоу, в которых певица представлена во всей своей красе, будоражат умы многих. Как же ей удалось сохранить молодость и стройность не просто на годы, а на десятки лет?

А разгадка, как всегда, проста. Мадонна тщательно относится к выбору продуктов, к своему питанию. Она обходит стороной рестораны и другие заведения общественного питания. Именно здесь сложно предугадать весь спектр продуктов и их калорийность, которые входят в состав того или иного блюда. Звезда употребляет в пищу блюда, которые готовит собственноручно.

Мадонна садится за стол, когда действительно у нее возникает чувство голода. И прежде чем проглотить пищу, она ее тщательно пережевывает – не менее 50 раз. Это не только улучшает процессы пищеварения, но и не дает возможности переедать. Сигналы о насыщении придут в тот момент, когда это чувство возникнет (они всегда немного запаздывают), а не позже, когда будет съедено дополнительных полпорции еды.

Певица категорически отказывается от употребления мяса животных и птиц, яиц.
Зато в ее меню постоянно присутствуют морепродукты, овощи и фрукты, морские водоросли, кунжут.

На диете Мадонны можно потерять 8 килограммов лишнего веса за две недели.

Минус этой диеты состоит в том, что она ограничивает необходимые для организма белки, которые участвуют в построении и обновлении клеток в организме.

Примерное меню диеты Мадонны

Завтрак. Овсяная каша, приготовленная на воде, с добавлением фруктов.
Обед. На гарнир коричневый рис. Салат из овощей.
Ужин. Похлебка из рыбы или бульон из рыбы.

Метки: 

Похожие материалы